蓝云的服务

客户支持

更新时间:2016-10-24

适用于
•  由世纪互联运营的合作伙伴中心

本文介绍了如何获取对在使用合作伙伴中心时遇到的问题的支持,以及代表客户请求支持的时间和方式


获取客户支持

若要报告你遇到的由世纪互联运营的合作伙伴中心问题(包括技术问题、计费问题以及客户和订阅管理问题),请通过世纪互联提交服务请求。


通过世纪互联提交服务请求
1.  从“合作伙伴中心仪表板”菜单中,依次选择“支持请求”>“合作伙伴中心请求”。
2.  选择“新建请求”。 你将转到世纪互联的支持请求表单。
3.  填写表单,然后选择“提交”。 世纪互联的支持代表将直接与你联系。


提供客户支持

对于与你转售的服务相关的所有客户运营、计费或技术支持问题,你是直接联系人。 作为世纪互联的云解决方案提供商 (CSP) 经销商,你同意针对你转售的所有服务向客户提供连续支持(全年全天候提供支持)。 你同意告知客户支持流程并向他们提供支持渠道。


期望提供给客户的支持服务示例包括但不限于:
•  帐户设置
•  帐户和计费
•“操作说明”文章和常见问题
•  服务和软件更新
•  软件配置
•  客户端连接和客户端桌面
•  你的控制范围内的性能和服务可用性问题


对于最新支持要求,请参阅中国云解决方案提供商经销商计划指南和协议


另请参阅
•  
提供技术支持
•  提供计费支持
•  客户自我支持


将客户问题呈报给世纪互联

世纪互联可提供呈报支持,定义为由于你没有必要的培训、文档和/或支持工具,无法合理提供给客户的支持。 但是,如果世纪互联确定你以不适当方式呈报问题,在世纪互联发出请求后,你同意会面讨论一个修正计划。 有关代表客户呈报问题的其他指南,请参阅中国云解决方案提供商经销商计划指南和协议



代表客户通过世纪互联提交服务请求
1.在“仪表板”菜单上,依次选择“支持请求”*> “客户请求”*
2.搜索需要将其问题呈报给世纪互联的客户。 选择显示的客户名称,然后选择“新建请求”。
3.选择你的客户需要帮助的服务。 你将转到客户的由世纪互联运营的 Office 365 管理中心。 你可以在 Office 365 管理中心中解决客户的问题,或指导客户如何自行解决问题。
4.如果你的客户仍然需要帮助,请选择“提交服务请求”。 填写支持详细信息,然后选择“提交”。 世纪互联的支持代表将直接与你联系。


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多