蓝云的服务

暂停订阅

更新时间:2016-10-24

适用于
• 由世纪互联运营的合作伙伴中心

在客户提出申请,或者在未付款或欺诈的情况下,你可以暂停或取消客户订阅。

在暂停客户订阅时,客户的用户将无法登录或使用服务。 管理员仍可登录和访问数据。


暂停订阅
1. 在“仪表板”菜单中,选择“客户”,然后从列表中选择客户。
2. 选择要管理的订阅。
3. 在“状态”部分中,选择“已挂起”,然后选择“提交”保存更改。
4. 如果订阅在六十天内没有激活,将删除所有数据。


另请参阅
拒不付款、欺诈或滥用
提供计费支持
客户支持


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多