蓝云的服务

计费

更新时间:2016-10-24

适用于
•  由世纪互联运营的合作伙伴中心


本主题仅介绍世纪互联计费实践中不断变化的热点。 有关世纪互联的发票、付款条款和条件以及基于许可证的计费实践的最新信息和特定信息,请参阅
世纪互联中国云解决方案提供商计划指南中国云解决方案提供商经销商协议


若要访问帐单,请转到“仪表板”菜单,然后选择“计费”。 “计费”页显示了当月结欠余额、指向发票和对帐文件的链接以及最近付款。 世纪互联将向你指定的个人发送发票。


日期

•  每月计费日期基于签署世纪互联云解决方案提供商经销商协议的时间。世纪互联将发送一封包含计费日期的确认电子邮件。

•  可提前一个月查找价目表,价目表每月更新一次。订阅期限可以保证基于许可证的价格,该期限通常是自购买日期起的 12 个月。世纪互联将就任何价格更改提供为期 30 天的通知。

付款期限

•  付款期限 - 30 天,除非在世纪互联信用和收款文件中同意了其他付款期限。

•  必须在发票到期日期(计费日期后 30 天)前付款,否则每个月将征收 1.5% 的发票金额作为财务费用,或者征收合法最大金额,以金额较少者为准。

•  欠费帐户将从云解决方案提供商计划中暂停和/或终止。已暂停帐户无法创建新客户或订单、请求经销商关系、增加或减少订阅量、订购加载项订阅、转换或过渡订阅,并且仅限于管理现有客户、订阅和资源,直到帐户付清欠款为止。合作伙伴支付其未付清的帐单后,可以重新获得其暂停帐户的完整功能。

计费规则

•  每月你将收到一张云解决方案提供商计划的发票。

•  基于许可证的订阅将根据购买的许可证(而不是使用的许可证)计费。

•  价格由订阅条款保证。价格可能会在订阅续订时发生更改。

发票可用性

•  可从合作伙伴中心门户的“计费”页查看并下载发票和对帐文件。

•  世纪互联将向你指定的个人发送发票,从而启动付款流程。


另请参阅
•  
阅读你的帐单
•  
使用对帐文件
•  
拒不付款、欺诈或滥用
•  中国云解决方案提供商定价和产品/服务

找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多